CV

Full Name : Katherine Arta

Birth of Date : Jakarta, 11th June 1988

Phone : +622199260158

Email : my_katherine@hotmail.com

Fax : +622184932334

Occupation : Dentistry student at Trisakti

Address : Kota Wisata Den Haag Zone P4 no.8 Cibubur-Cileungsi 16968 Indonesia

Related links : http://www.friendster.com/katherineart

6 Comments

  1. m'sue said,

    February 8, 2008 at 6:15 am

    hai…salam kenal ya. TS baru nih…🙂

  2. Katherine Arta said,

    February 8, 2008 at 4:10 pm

    @m’sue
    TS apa ya?

  3. m'sue said,

    February 11, 2008 at 3:39 pm

    TS itu singkatan dari teman sejawat. Katherine Arta calon dokter gigi kan? Panggilannya apa nih?🙂 Ntar kalo udah koass juga bakal sering menggunakan singkatan TS. Eh, udah koass belum? Biasanya kalo buat surat konsul, disingkat TS. Gitchu…

  4. Katherine Arta said,

    February 16, 2008 at 3:37 am

    wah… asyik donk!
    Hmm.. gw blum ko-ass niy… Msh angkatan 2006. hihi…
    M’sue angkatan brp? Kul dmn?
    alamat blog m’sue apa?
    gw biasa dipanggil Kath. Klo m’sue biasa dipanggil apa?

  5. m'sue said,

    February 18, 2008 at 3:28 pm

    Kath…aku lulusan unpad. Masuk fkgnya 98. Sekarang masih nebeng praktek di t4 kakak kelas sambil nunggu ptt. Add aja aku di bizquitus@yahoo.com. Fs dan ym nya sama. Kl blog, kath udh pernah ngisi blog aku yang “kenapa gigi itu penting”. Ngebahas ttg palatum molle dan refleks muntah. C u…🙂

  6. amrilarifin said,

    September 2, 2008 at 3:57 pm

    selamat ngeblog ya mbak … kalo ada waktu mampir dong ke tempatku … success ya!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: